viernes, 24 de septiembre de 2010

Algunas Lecciones Básicas para la Foodie Girl :)


Lección
1:
Según mis amigos encuestados, Tacontento es el mejor lugar de comida mexicana en Managua, seguido por El Fogoncito, y la Hora del Taco en un distante tercer lugar.

Lección 2: Finalmente entendí cual es la diferencia entre el Martini Seco y el Clásico. Para comenzar ya saben que es una bebida a base de Ginebra (o Vodka=Vodka Martini) y Vermouth, ahora, la única diferencia es la cantidad de Vermouth que se utiliza para ambas bebidas.
Un ejemplo de Martini Clásico es:
  • 60 ml. de Ginebra
  • 15 ml. de Vermouth

  • Un ejemplo del Martini Seco es:
  • 60 ml. de Ginebra
  • 7 ml. de Vermouth

  • Como verán, el 2do, tiene la mitad de Vermouth. Que emocionante salir de la ignorancia! jaja
    Gracias Matthew por la lección, y cheers a tu favorito: Grey Goose Martini straight up with 2 olives! :P
    A propósito, algunos dicen que "Straight up" es la única manera de tomar un martini, y nunca en las rocas. Al hacerse el cocktail lo deben de agitar en la cocktelera y servirtelo frío, SIN Hielo, porque éste simplemente diluye el sabor, y en Licores, lo más importante es la pureza del sabor.

    Lección 3: Esta semana estaba leyendo uno de mis blogs favoritos, Serious Eats, y encontré la Mejor forma de abrir Ostras, y definitivamente los invito a que lo vean por conocimiento general, aunque según dice mi amigo Carlos, and i quote: "
    solamente necesitás tu boca... el cuchillo no es necesario... consejo de buen comensal.... la tomás con la mano y tenés que metertela a la boca (para abrirla). Así es que dejo la aplicacion del video educativo para los más tímidos! jaja..





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